El colombiano Fabio Duarte, campeón de la Vuelta Colombia 2022

Posted On 13 de junio de 2022

Fabio Duarte ha vuelto a quedar campeón de la Vuelta a Colombia. En la edición 2022, el cundinamarqués se llevó el título al ser inalcanzable para sus perseguidores en el podio de la clasificación general.

Exhibiendo la camiseta de líder, Fabio Duarte demostró en esta fracción de cierre por qué fue el mejor durante los últimos días, mirando su marcha sobre la bicicleta. El corredor fue, sin nungunda duda, imponente durante este domingo.

Vale recordar que Duarte ya se había coronado campeón de la Vuelta Colombia, cuando lo hizo en el 2019 vistiendo los colores del equipo antioqueño. Esa vez era su debut con la formación que ha dominado el ciclismo nacional en los últimos años.